產品專區

綜合原片袋茶  |原片防潮包系列

綜合原片袋茶


清香綠茶:適合飲後助消化、促代謝;炭燒烏龍:適合談天、空腹,潤喉回甘。綜合原片,享受多一些;最適合於出外、上班、開會、談天…時飲用,沖泡方便,超耐浸!

代碼 G003


建議售價 $250

特價 $240

數量



 

內 容 物 嚴選半球型茶葉
產品說明

清香綠茶原片最適合飯後去油解膩,助消化、促代謝。原來,片片是這樣地鮮。此熱飲茶湯時清香動人、自然清甜是最適合大眾的口味。
炭燒烏龍茶
經由多年的焙茶老師傅手工數次精焙,造就了「茶」不一樣的味蕾;擁有濃郁的焙火味,茶水中帶著獨特的蜜果香,
甘醇生津,韻味十足,推薦給腸胃不佳或喜愛喝熟茶朋友。
(產品內盒實照)
清香綠茶原片:適合飯後去油解膩,助消化、促代謝;
炭燒烏龍原片:適合談天、空腹,舒爽潤喉回甘。 綜合原片,享受多一些。

 

用冷泡的茶葉在常溫及低溫之下,其內含物質以十分緩慢的速度釋出,
享用時只覺得清淡的甘韻,絕無厚重的苦澀之口感哦!
更詳細說明,請按連結-->冠益部落格

包裝規格 內袋:塑膠防潮鋁箔包(單包)
外盒:精美環保紙盒
包裝重量 綠   茶:15小包各半;烏龍茶:15小包各半->一盒共為30小包
 其他享茶方式

關聯產品

  • 清香綠茶原片
    綠茶中含有兒茶類素及其氧化縮合物、維生素C、維生素E、胡蘿蔔素、氟、鋅、硒、錳…等成分;最適合於出外、上班、開會、談天…時飲用,沖泡方便,超耐浸!滿足每一個人的味蕾。

    清香綠茶原片

    $240 $250
  • 炭燒烏龍原片
    炭燒烏龍經由多年的焙茶老師傅手工數次精焙,尋回古早的臻情味;最適合於出外、上班、開會、談天…時飲用,沖泡方便,超耐浸!推薦給腸胃不佳或喜愛喝熟茶朋友。

    炭燒烏龍原片

    $240 $250
  • 優良新品種烏龍
    以精選優良品種之茶樹所生產嫩葉為原料,成品外觀緊結墨綠,整齊新鮮,水色蜜黃澄清,香氣清幽,滋味甘潤醇濃,具有高級優良茶特色,已普及各角落,極獲消費市場之認同與肯定,送禮自飲兩相宜。

    優良新品種烏龍

    $1000 $1200
  • 優良獎烏龍茶
    以精選優良品種-烏龍之茶樹所生產嫩葉為原料,成品外觀緊結墨綠,整齊新鮮,水色蜜黃澄清,香氣清幽,滋味甘潤醇濃,具有高級優良茶特色,已普及各角落,極獲消費市場之認同與肯定,送禮自飲兩相宜。

    優良獎烏龍茶

    $1200 $1300

商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

綜合原片袋茶

清香綠茶:適合飲後助消化、促代謝;炭燒烏龍:適合談天、空腹,潤喉回甘。綜合原片,享受多一些;最適合於出外、上班、開會、談天…時飲用,沖泡方便,超耐浸!