產品專區

傳神®佳葉龍茶  |保健養身系列|養身系列-請按

傳神®佳葉龍茶


傳神®(半球形)佳葉龍茶是一種含豐富γ-胺基丁酸(r-aminobutyric aic)(簡稱GABA TEA)的純天然茶葉製品。

代碼 E005


建議售價 $800

特價 $600

數量



 

內  容   物   

半球形無氧發酵烏龍茶

產品說明    

傳神®佳葉龍茶(簡稱GABA TEA)是一種含豐富γ-胺基丁酸(γ-胺基丁酸aminobutyric aic)的純天然茶葉製品。
由於GABA是一種相當重要的神經傳導物質,所含豐富γ-胺基丁酸有益人體保健;另,冠益製茶-莊臻松先生,一直認真地為台灣茶努力秉持著台灣人特有的不懈精神,特命此款茶品為「傳神Ⓡ」佳葉龍茶(GABA TEA)。

(茶乾實照)

包裝規格

內袋:真空包裝  ( 開封後請確實將封口綁好)
外盒:精美紙罐  (為配合政府政策,本茶品包裝已無收縮膜)
(本產品之“茶葉紙罐”會因包材行供貨而有所變更,
請認明本廠『傳神R佳葉龍茶』之標籤貼紙為主,如有不便請見諒。)

包裝重量

約300G/

冷 泡 法

本茶品依1:50之比例放入冷開水中,靜待30至2小時,即可享受健康茶飲。

熱 泡 法

(1)溫壺、燙喝杯
溫壺可提昇壺的溫度、為溫潤泡做準備、並可潔淨茶壺、燙杯之動作亦同。 
(2) 取茶、賞茶、置茶
取茶動作以輕柔為主。藉由賞茶而觀察茶乾外形,以了解茶性並決定置茶量與沖泡之水溫。 (一般茶乾之置茶量為6~8公克,約4-5人份)
(3)溫潤泡
注入適當茶水,入壺後短時間內即倒出,當茶葉吸收溫度與溼度時,有利於茶湯之香氣與滋味的表現。
(4)沖第一泡
經熱水溫潤泡後,第一泡以熱開水緩緩注入壺,其沖泡時間,以茶葉之特性自行調整時間(約50秒左右)。
(5)奉茶、品茗
即可享受甘醇香濃之茶湯。一泡茶,約可沖泡三~五次,沖泡第二次時,茶葉浸泡時間約增加10秒左右;第三次時,而增加10秒左右。(以茶葉特性自行調整) 
(6)去渣、還原
去渣時壺底盡量勿朝者正前方,以茶匙柔和將茶渣清除,並以溫壺方式將去渣後之茶壺洗燙,並將茶杯依序擺置原位,以熱水洗滌乾淨,並將全部茶具還原定位。

站長小叮嚀:
(半球形)傳神®佳葉龍茶裡的茶梗亦富含“
r-胺基丁酸”,故一同放進沖泡不用另外挑掉!
如想要更了解「佳葉龍茶」,歡迎自行上網搜尋「佳葉龍茶(GABA TEA)」。


關聯產品

  • 禪蜜烏龍茶
    最適合喜愛嘗鮮及熟果香的您嚐一嚐~『禪蜜®烏龍茶』。
    無論誰喝了就會很開心地笑開來,說:對,這是我和阿公一起泡的茶!那種古早味,那種最純樸、最復古的滋味,或許您會覺得茶葉有些火味,但,您可以體會慢慢泡、它會慢慢地回潤的感動!

    禪蜜烏龍茶

    $400 $500
  • 禪蜜鴻運禮盒
    超值回饋.【冠益.臻情®】好茶禮(二罐入),是台灣在地最真摯的伴手茶禮。禪蜜®手採紅茶為小葉種紅茶,其茶湯紅潤帶透亮、韻醇化甘,喉韻飽滿度佳,特別是茶湯冷卻後餘留下的蜜甜味,愛喝紅茶的您一定不能錯過!特有的「台灣紅茶韻味」~乎您鴻(紅)運當頭喲!

    禪蜜鴻運禮盒

    $990 $1680
  • 冠益雙祥禮盒
    超值回饋【冠益.臻情®】好茶禮(二罐入),台灣在地最真摯的伴手茶禮。金萱烏龍茶是滋味最好台灣茶;禪蜜®手採紅茶為小葉種紅茶,特別是茶湯冷卻後餘留下的蜜甜味;「一盒雙(享)祥」,是您來南投最值得品茗的好茶禮!

    冠益雙祥禮盒

    $990 $1680
  • 禪蜜福旺禮盒
    超值回饋【冠益.臻情®】好茶禮(二罐入),是台灣在地最真摯的伴手茶禮。茶湯中富有著蜜味茶胺酸,冠益製茶精心研究以獨特多道重烘焙手法來焙製「禪蜜®」烏龍(福旺)茶,最適合喜愛嘗鮮及熟果香的您!其實,幸福很簡單,福氣就一直旺旺來囉!

    禪蜜福旺禮盒

    $990 $1380

商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

傳神®佳葉龍茶

傳神®(半球形)佳葉龍茶是一種含豐富γ-胺基丁酸(r-aminobutyric aic)(簡稱GABA TEA)的純天然茶葉製品。