產品專區

禪蜜手採紅茶  |保健養身系列|養身系列-請按

禪蜜手採紅茶


單罐裝;禪蜜Ⓡ手採紅茶為小葉種紅茶,其茶湯紅潤帶透亮、韻醇化甘,喉韻飽滿度佳,特別是茶湯冷卻後餘留下的蜜甜味,愛喝紅茶的您一定不能錯過!

代碼 E007


建議售價 $400

特價 $350

數量



內 容 物   

嚴選手採條形紅茶茶葉

產品說明

沉毅、自然回甘的感動,熱沖時撲鼻而來的荔果香氣,冷放時轉成醇蜜甜的口感,這就是「禪蜜®」手採紅茶,感動人們味蕾最樸實的呈現。
嚴選“手採小葉種茶菁”透過全發酵紅茶的製程,溫和不刺激;全國神農獎得主--莊臻松先生特別再低溫烘焙除了可以延長存放時間,讓茶湯紅潤帶透亮,入口飽滿度特佳,回甘度特優,是一款極具有「台灣紅茶韻味」的茶品,冠益製茶特別推薦給愛享用紅茶的您。
(茶乾實照)

包裝規格

內袋:真空袋封存包裝
外盒:精美鐵罐 (為配合政府政策,本茶品包裝已無收縮膜)

包裝重量

約50公克/罐 (一次購買2罐,另送精美手提紙盒一只)

冷 泡 法

本茶品依1:50之比例放入冷開水中,靜待30至2小時,即可享受健康茶飲。

熱 泡 法

(一般茶乾之置茶量為3~5公克,約4-5人份) 
茶改場表示,紅茶的製程與茶葉香氣、滋味迥異於部分發酵茶類,若以傳統中式茶藝壺沖泡,較難表現台灣紅茶特色,
茶改場建議民眾改用玻璃或瓷製茶具,沖泡條型全葉紅茶。
茶改場建議,沖泡紅茶前,應先以熱水溫熱茶壺與茶杯,再在茶壺內放入四分之一至五分之一滿的茶葉,注入水溫約攝氏九十至九十五度的熱開水,第一泡約三十至四十秒就應倒入茶盅,以維持茶湯濃淡均勻,之後每次浸泡時間約順延十五至二十秒,即可倒出飲用,每份茶葉約可沖泡三、四回。


商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

禪蜜手採紅茶

單罐裝;禪蜜Ⓡ手採紅茶為小葉種紅茶,其茶湯紅潤帶透亮、韻醇化甘,喉韻飽滿度佳,特別是茶湯冷卻後餘留下的蜜甜味,愛喝紅茶的您一定不能錯過!